Кожа восстанавливается ночью

 

Самый активный процесс восстановления кожи происходит именно ночью. Используемые днем средства для ухода за лицом не действуют так эффективно, так как кожа подвержена различным наружным обстоятельствам: УФ излучение, загрязнение воздуха, бактерии, изменения температуры и другие обстоятельства.

Именно ночью клетки кожи тяжело работают, чтобы уменьшить вредное воздействие свободных радикалов на кожу, включает режим «ремонта». Клетки кожи используют имеющиеся в организме аминокислоты, минеральные вещества, витамины и главный структуральный протеин – коллаген, чтобы восстановить кожу.

Особое внимание необходимо обратить на то, чтобы в нашем организме были все эти вещества, которые необходимы для восстановления кожи, так как в противном случае восстановление происходит не полностью, что ускоряет процессы старения, кожа становится тусклой и появляются морщины и тонкие линии.

Очень важный фактор – это освобождение кожи от накопленных во время дня загрязнений и бактерий. В помощь необходимо брать средство для ухода за лицом, которое нежно и полноценно очищает кожу и позволяет ей чувствовать себя свежей и чистой. На ночь важно нанести ночной крем, который поможет коже восстановится и снабдит ее необходимыми веществами снаружи, а также предотвратит обезвоживание кожи во время сна. Доступны научные исследования, которые доказывают, что средства для ухода, которые применяются перед сном, особенно эффективны для процессов восстановления кожи.

Как помочь клеткам кожи прийти в себя и восстановится?

  1. Обеспечьте полноценный и достаточный сон.

Во время сна вырабатывается гормон-мелатонин, который действует как антиоксидант, помогающий всем восстановительным процессам тела и укрепляющий иммунную систему. Недостаток сна освобождает гормон стресса – кортизол, который задерживает процессы выздоровления и восстановления.

Научно доказано, что активный процесс восстановления клеток происходит с 23.00- 4.00. Это значит, что в это время клеткам необходимы все активные составные части – витамины, коллаген, гиалуроновая кислота и минеральные вещества.

Особо рекомендуем перед сном принимать продукты proto-col collagen для внутреннего применения, чтобы эффективно восстановить кожу ночью, данные продукты содержат гидролизат коллагена I и III типа, который действует на всей коже тела, непосредственно на слое дермы, который является самым глубоким слоем кожи, и который невозможно восстановить с помощью средств для уходя лица наружного применения.

https://www.proto-col.lv/product-category/adas-kopsana/kolagena-uztura-bagatinataji/

  1. Вода

Перед сном рекомендуем выпивать стакан воды, чтобы обеспечить организму жидкость, так как во время сна мы теряем воду. Питье воды не рекомендуется людям, у которых проблемы с почками, так как в таком случае сон будет нарушен.

Употребление воды важно также и в течение всего дня, поэтому на это необходимо обратить особое внимание.

  1. Качественные средства для ухода за лицом

Перед сном рекомендуем ухаживать за кожей с помощью средств для ухода за лицом с коллагеном proto-col, так как они содержат коллаген, гиалуроновую кислоту и высококачественные компоненты, которые помогут восстановить кожу и сделают ее сияющей и упругой, разгладят морщины и тонкие линии.

https://www.proto-col.lv/product-category/adas-kopsana/sejas-kopsanas-linija/